Réfrigérateur à porte française 511L
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Réfrigérateur à porte française 511L

  • RQE5600A-S
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  • TasteLockAuto conserve la vitamine C jusqu'à 7 jours.
  • TasteSealPlus retient jusqu'à 98 % des protéines de bœuf.
  • TasteGuard Ioniser élimine jusqu'à 99,9 % des bactéries.
Disponible depuis:
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Réfrigérateur à porte française 511L
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Conserver la fraîcheur et les vitamines

Conserver la fraîcheur et les vitamines

Les bacs à légumes TasteLockAuto aident à préserver la fraîcheur et les vitamines. Les bacs à légumes hermétiques avec contrôle automatique de l'humidité aident à maintenir le bon niveau d'humidité pour les fruits et légumes, en éliminant l'excès d'humidité et en réduisant la condensation. Le filtre antioxydant Nutriplus réduit l'éthylène, le gaz naturel qui fait mûrir les fruits et légumes plus rapidement. Le filtre antioxydant Nutriplus réduit le gaz éthylène, un gaz naturel qui fait mûrir les fruits et légumes plus rapidement. TasteLockAuto conserve la fraîcheur des fruits et légumes plus longtemps, tout en préservant la teneur initiale en vitamine C jusqu'à 7 jours pour les myrtilles*.

*Tests effectués par le laboratoire SGS Thaïlande sur la rétention de la vitamine C dans les myrtilles après 7 jours de stockage dans le compartiment TasteLockAuto. Modèle testé EQE5657BA
Scelle les saveurs et les nutriments

Scelle les saveurs et les nutriments

Adaptez la température de TasteSealPlus de -2°C à 3°C aux besoins spécifiques des produits pour un stockage précis qui aide à conserver la fraîcheur, la saveur et les nutriments, sans effort. Choisissez 3°C pour le fromage et la charcuterie et 0°C pour les boissons glacées. Conservez la fraîcheur et la tendreté de la viande et du poisson jusqu'à 7 jours* en les conservant à -2°C. En évitant la décongélation, la viande de bœuf conservée à -2°C peut conserver une teneur en protéines allant jusqu'à 98 % pendant 3 jours*.

*Test effectué par Intertek Thailand Laboratory sur la rétention des protéines dans la viande de bœuf après 3 jours de stockage à -2°C.
Réfrigérateur hygiénique

Réfrigérateur hygiénique

L'ioniseur TasteGuard libère des ions négatifs dans l'air qui décomposent les protéines à la surface des bactéries. Cela permet de conserver les aliments de manière plus hygiénique en éliminant jusqu'à 99,9 % des bactéries testées*.

*Testé par Intertek Italie pour l'inactivation microbienne sur différents micro-organismes : (Staphylococcus aureus ATTC 25923, Escherichia coli ATTC 8739, Bacillus subtilis ATTC 6633, Listeria monocytogenes ATTC 13932) dans des conditions contrôlées (boîte en plexiglas de 46 litres, température de 3°C, humidité relative de 60-70%, durée de traitement de 4 heures).
Une technologie intelligente sur le plan énergétique

Une technologie intelligente sur le plan énergétique

La technologie des réfrigérateurs Arthur Martin offre une plus grande efficacité énergétique, tout en améliorant les performances, la durabilité et la longévité du réfrigérateur. Le compresseur à inverseur ajuste automatiquement la vitesse de fonctionnement en fonction de la demande de refroidissement, ce qui permet d'obtenir une température constante et optimale pour le stockage des aliments.
Eventemp. Des aliments savoureux.

Eventemp. Des aliments savoureux.

EvenTemp préserve la saveur de vos aliments plus longtemps en minimisant les fluctuations de température. En refroidissant chaque étagère individuellement, une température constante est maintenue dans l'ensemble du compartiment, ce qui permet de préserver le goût et la texture des aliments plus longtemps.

Fonctionnalités

Compresseur à inverseur
QuickChill
QuickFreeze
DrinksChill
Mode éco
Refroidisseur
Bac à légumes
TasteGuard
Bac à œufs
Alarme de porte
Système de refroidissement

Avis client

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