Revisitez le cheesecake avec des touches de citron vert ! Fraîcheur et gourmandise assurées avec ce dessert.

La four vous accompagne dans la réalisation, pour un résultat saisissant de votre chessecake. Le four vapeur SteamBake est votre allié pour vos desserts, pâtisseries, tartes sucrées comme salées et pizzas.

Les ingrédients
pour 6 personnes


12 biscuits au gingembre type Walker, Stanley’s ou Jacob’s) ou à défaut des biscuits spéculoos + 1 c à c de gingembre moulu ; 60 cl de crème fleurette ; 500 g de fromage blanc 4 œufs ; 160 g de sucre cristal ; 4 citrons vert

  • Préparer tous les ingrédients, pesées effectuées.

  • Battre les œufs et le sucre au fouet.

  • Ajouter le fromage blanc, puis la crème fleurette.

  • Ajouter le citron (jus + zeste).

  • Casser en gros morceaux les biscuits et les répartir dans des ramequins (ajouter une pincée de gingembre moulu si nécessaire, vous pouvez utiliser un moule rond à la place des ramequins).

  • Verser à hauteur l’appareil à cheese cake sur le biscuit.

  • Enfourner dans votre four vapeur à 130°C de 30 à 55 min en fonction de la taille des ramequins.

  • Laisser refroidir à température ambiante.

Conseil Arthur Martin: Et si on ajoutait sur le dessus quelques zestes de citron vert?



En savoir plus sur Arthur Martin

Four Arthur Martin
Four Arthur Martin

Découvrir tous les fours

Retrouvez tous les fours Arthur Martin et choisissez celui qui vous correspond : four vapeur, à nettoyage pyrolyse, catalyse...

Les recettes Arthur Martin
Les recettes Arthur Martin

DECOUVRIR LES RECETTES ARTHUR MARTIN

Qu'il est bon de se faire plaisir en cuisine et de réinventer son quotidien avec des recettes originales mais toujours simple à réaliser. Laissez-vous guider par les recettes Arthur Martin.
compare channel adviser image
achat
[Missing text '/partial/purchasedescription' for 'French (United Arab Emirates)']